ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة السمك بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

كفتة السمك بالصلصة الحارة  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك بالصلصة الحارة    كفتة السمك بالصلصة الحارة  Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 11:32 pm

كفتة السمك بالصلصة الحارة


كفتة السمك بالصلصة الحارة  Images?q=tbn:ANd9GcQpEb9rCnl1MuJeM4A8Ns0cFGcBwZqIZDJWFKDk5bsyLkU-GTjZ

كفتة السمك بالصلصة الحارة  Recipe_7879e06d058cbab6ef61332a0b1f7040



المقادير

  • كمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار باودر,0.25 ملعقة صغيرة
  • سمك أبيض فيليه, كيلو
  • بصل مفروم, حبة
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • زيت زيتون , ملعقة متوسطة
  • فلفل أسود ,
  • بصل شرائح, حبة صغيرة
  • ثوم شرائح مدورة,2 فص
  • كزبرة ,3 ملاعق طعام
  • فليفلة خضراء مقطعة, حبة
  • الفلفل الأبيض ,0.25 ملعقة
  • فطر ,0.50 كوب
  • القرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • طماطم مقطعة, حبة
  • خلطة المعكرونة بولونيز , مغلف
  • ماء ,3 أكواب


طريقة التحضير
- يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
 
- يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع، ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، ثم توضع جانباً.
 
- يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. 
 
- ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق
 
- تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
كفتة السمك بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدفونة السمك
» أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
» السمك المشوي بالزيت والليمون
» صيادية السمك على الطريقة اللبنانية
» السمك بحشو البصل والثوم للشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: الاسماك ومكولات بحرية-
انتقل الى: