ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالزيت والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

السمك المشوي بالزيت والليمون Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالزيت والليمون   السمك المشوي بالزيت والليمون Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 11:33 pm

السمك المشوي بالزيت والليمون 14033788301913
السمك المشوي بالزيت والليمون Recipe_624758248251cd6d2f798d2fd90e2601

المقادير

  • بقدونس أوراق مقطعة للتزيين,
  • ثوم مفروم, ملعقة كبيرة
  • فلفل حامي , مقدار حسب الرغبة
  • عصير ليمون , مقدار حسب الرغبة
  • ملح وكمون , مقدار ضئيل
  • زيت ,3 ملاعق كبيرة
  • ليمون مقطع حلقات صغيرة,
  • سمك كبيرة, سمكة


طريقة التحضير
- اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها.
- قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها.
- اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة.
- ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة.
- ضعي حلقاتٍ من الليمون في هذه الشقوق للتزيين.
- شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة.
-  ضعيها في الفرن حتى تنضج، واحضري طبقاً كبيراً للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه.
- يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
السمك المشوي بالزيت والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمبري المشوي مع صلصة الرمان
» السمك بحشو البصل والثوم للشيف أسامة السيد
» مدفونة السمك
» أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
» كفتة السمك بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: الاسماك ومكولات بحرية-
انتقل الى: