ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الارز الفلاحي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

طريقة عمل الارز الفلاحي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز الفلاحي    طريقة عمل الارز الفلاحي  Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 7:55 pm

طريقة عمل الارز الفلاحي  012611230142vjn65exrsxz7


طريقة عمل الارز الفلاحي  Recipe_bba4e53be71b98dff5b5fc0285b6acbf




المقادير

  • ملح رشة,
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
  • قشطة ,4 ملعقة كبيرة
  • حليب ,3 كوب
  • أرز أبيض ,2 كوب
  • سكر رشة,


طريقة التحضير
- يغلى الحليب في إناءٍ عميقٍ، ويترك حتى يبرد.

- يغسل الأرز جيداً، ثم يوضع في إناءٍ مقاومٍ للحرارة (بايركس) أو في صينيةٍ عميقةٍ.


- يضاف الحليب إلى الأرز، بحيث يغطي سطح الأرز تماماً، ثم يضاف إليه الملح والسكر، ويقلب جيداً.


- تضاف الزبدة والقشدة إلى الأرز والحليب، ويقلب الخليط جيداً مرة أخرى.


- توضع قطعة من القشدة على وجه الصينية للتحمير.


- تزج الصينية في الفرن، وتوضع تحت الشواية حتى يحمر الوجه (هذه علامة نضج الأرز الفلاحي).


- بعد احمرار الوجه تُطفئ الشواية، وتوضع الصينية في فرنِ هادئِ لمدة خمس دقائق حتى تمام النضج.


- يقدم الأرز الفلاحي أو الأرز المعمر ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
طريقة عمل الارز الفلاحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخاري
» الارز البرياني بالدجاج
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل المكرونة بالجبن
» طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: اكلات رئسية-
انتقل الى: