ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز البرياني بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

الارز البرياني بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: الارز البرياني بالدجاج    الارز البرياني بالدجاج  Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 10:47 pm

الارز البرياني بالدجاج  3dlat.com_de5038904f7



الارز البرياني بالدجاج



الارز البرياني بالدجاج  Recipe_97a28eb8135cf180d74342e7aaeddc33






المقادير

  • زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
  • جزر مقطع شرائح,5 ثمرات
  • بطاطس مقطعة شرائح, ثمرة
  • بازلاء , كوب
  • ماء حار منقوع به زعفران , كوب
  • دجاج , دجاج
  • زنجبيل طازج,
  • ربع ليمونة شرائح للتزيين,
  • نعناع طازج , أوراق حسب الرغبة
  • قرفة، قرنفل، هيل , حس الرغبة
  • بصل مقطع لشرائح طويلة,
  • لوز مقلى للتزيين, حسب الرغبة
  • مرقة ماجي , مكعب
  • رز بنجابي المهيدب ,2 كوب


طريقة التحضير
- اغسليالدجاج جيداً ثم اسلقيه.
- قومي بتحمير الدجاج في الفرن.
- اقلي الجزر، البازلاء، والبطاطس لمدة 15 دقيقة على أن يكون كل نوعٍ من الخضار في إناءٍ منفصلٍ.
- جهزي 4 أكواب من مرقة الدجاج ثم اضيفي اليها البهارات ومكعب الماجى.
- اقلي الارز في زيت ذرة لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم اضيفي المرقة.
- يوضع الأرز على نارٍ هادئة الحرارة حتى الغليان والنضج.
- اقلبي الارز في صينية عميقة حتى يسهل تقليبه.
- اضيفي ثلث الخضار المقلي مع التقليب الجيد على وجه الطبق.
- ضعي الآن الدجاج المحمر ثم اللوز المقلي واستخدمي شرائح الليمون للتزيين.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من اللبن او السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
الارز البرياني بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخاري
» طريقة عمل الارز الفلاحي
» طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج
» طريقة عمل الكبسة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: اكلات رئسية-
انتقل الى: