ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الباستا البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

طريقة عمل الباستا البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا البيضاء    طريقة عمل الباستا البيضاء  Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 7:47 pm

طريقة عمل الباستا البيضاء  Images?q=tbn:ANd9GcTGjJaABA4E7kQ5WZGGzVmBrRk5sjm-DRVSK313XSI3w-rwbwSm

طريقة عمل الباستا البيضاء  Recipe_336caa3ce038f03563606016383b682b



المقادير

  • جبنة موزريلا , كوب
  • ماء , كوب
  • زيت ,3 ملاعق
  • بصل متوسط مفروم, بصلة
  • مكرونة مسلوقة , كيس
  • فلفل رومي مقطع حلقات ,2 حبة
  • نقانق مقطعة حلقات , كيس
  • صدر دجاج مقطع مكعبات ,2 صدر
  • ملح , ملعقة
  • فلفل , ملعقة
  • قشدة , علبة
  • جبنة كرافت السائلة , كوب
  • زبادي , علبة


طريقة التحضير
- تخلط مقادير الصلصة ( القشدة، الجبنة كرافت، الزبادي) وتوضع جانباً.
- يحمص البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .
- يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .
- توضع المعكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الخليط ويضاف القليل من الماء .
- ترش جبنة الموزاريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق التقديم.
- تقدم الباستا البيضاء ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
طريقة عمل الباستا البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الارز الفلاحي
» طريقة عمل الحمام المحشى أرز
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل المكرونة بالجبن
» طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: اكلات رئسية-
انتقل الى: