بوشى
عدد المساهمات : 725 تاريخ التسجيل : 06/08/2014 الموقع : دوشة حريم
| موضوع: طريقة عمل الباستا البيضاء الأحد سبتمبر 07, 2014 7:47 pm | |
| المقادير
- جبنة موزريلا , كوب
- ماء , كوب
- زيت ,3 ملاعق
- بصل متوسط مفروم, بصلة
- مكرونة مسلوقة , كيس
- فلفل رومي مقطع حلقات ,2 حبة
- نقانق مقطعة حلقات , كيس
- صدر دجاج مقطع مكعبات ,2 صدر
- ملح , ملعقة
- فلفل , ملعقة
- قشدة , علبة
- جبنة كرافت السائلة , كوب
- زبادي , علبة
طريقة التحضير- تخلط مقادير الصلصة ( القشدة، الجبنة كرافت، الزبادي) وتوضع جانباً.- يحمص البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .- يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .- توضع المعكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الخليط ويضاف القليل من الماء .- ترش جبنة الموزاريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق التقديم.- تقدم الباستا البيضاء ساخنة. | |
|