ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكشري منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

طريقة عمل الكشري منال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشري منال العالم    طريقة عمل الكشري منال العالم  Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 7:40 pm

طريقة عمل الكشري منال العالم  439379women


طريقة عمل الكشري منال العالم  Recipe_4ec4b4adde807e60772d2905d627113d



المقادير

  • صلصلة طماطم ,5 ملاعق
  • طماطم ,2 ثمرة
  • ثوم ,8 فصوص
  • بصل مقطع جوانح ,4 رؤوس
  • عدس ,0.5 كوب
  • أرز ,2 كوب
  • مكرونة قواقع صغيرة , كوب
  • شعيرية ,0.5 كوب
  • ماجي , مكعب
  • كمون وملح وفلفل , حسب الرغبة
  • حمص للتزيين,
  • بقدونس أوراق مقطعة للتزيين,
  • خل ,0.25 كوب


طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونه والعدس أولاً.
- قومي بتحمير الشعيريه على النار، وفي الوقت ذاته اطبخي الارزبطريقتك المعتادة.
- اخلطي المعكرونة بالعدس والشعيرية وأضيفيهم على الارز

- اقلي البصل المقطع في الزيت.
- ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة ثم ضعي الثوم عليها، وبعد أن يتحمرا معاً، اضيفي الطماطم
- اسكبي الخل على الطماطم عند إذابتها.
- ضعي خليط الطماطم والخل والثوم الذي أعددناه في الخطوات السابفة في خلاط لخفقهم جيداً ثم اضيفي لهم الماجي والكمون والفلفل.
- ضعي المخفوق على النار كي ينضج مرة ثانية.
- بعد أن ينضج الارز اضيفي البصل فوقه
وعند تقديم طبق الكشرىيمكنك أن تضعي الحمص و أوراق البقدونس المقطعة لتزيين الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
طريقة عمل الكشري منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشري البحريني
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل الباستا البيضاء
» طريقة عمل المكرونة بالجبن
» طريقة عمل الكانيلوني بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: اكلات رئسية-
انتقل الى: