الأطعمة التي تزيد التركيز و الإنتباه و الذاكرة عند الأطفال
١- الأسماك مثل السلمون، التونة، السردين و الماكريل و ينصح بتناولها مرتين أسبوعياً .
٢- التوت الأزرق ، التوت الأحمر، التوت الأسود، الفراولة و الكرز .
٣- الطماطم .
٤- بذور القرع و بذور زهرة الشمس .
٥- البروكلي .
٦- الرز البني .
٧- البيض .
٨- المكسرات مثل الجوز، اللوز، البندق و الكاجو .
٩- الفول السوداني و زبدة الفول السوداني .
١٠- الشوفان .
١١- الفاصوليا البيضاء و الحمراء .
١٢- عصير الرمان .
١٣- الشوكولاتة الداكنة .
١٤- السبانخ .
١٥- الملفوف الأحمر .
١٦- نبتة إكليل الجبل .
١٧- الزنجبيل و القرفة .
١٨- زيت الزيتون و زيت جوز الهند .
١٩- الشاي الأخضر و الشاي الأبيض و القهوة .
٢٠ - اللحوم مثل لحم العجل ، الدجاج و الحبش .
٢١- القرنبيط .
٢٢- العنب الأحمر .
٢٣- البرتقال .
٢٤- فول الصويا و زيت فول الصويا .
٢٥- البازلاء .