ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الفيليه بالشيبسي.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

سمك الفيليه بالشيبسي. Empty
مُساهمةموضوع: سمك الفيليه بالشيبسي.   سمك الفيليه بالشيبسي. Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 11:30 pm

سمك الفيليه بالشيبسي. Img_girls-ly1363545108_528

سمك الفيليه بالشيبسي. Recipe_042c0c72e4f1573c2bc0425a391f133b



المقادير

  • خل , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • الهليون , حسب الرغبة
  • ليمون شرائح, حسب الرغبة
  • بطاطا مقطعة شيبسي,2 حبة كبيرة
  • بيستو صوص , كوب
  • سمك فيليه , كغ
  • عصير ليمون ,0.50 كوب
  • زيت ,


طريقة التحضير
- نقوم بغمر شرائح البطاطس الشيبسي بالماء المملح والخل حتى يطرى ثم نرصهم متلاصقين فوق بعضهم واحدةً شيبسي فوق الثانية فى 4 صفوف متجوارين ومتلاصقين
 
- نضع احدى قطع  السمك الفيليه وتدهن بملعقةٍ من البيستو وعصير الليمون ورشة ملحٍ ثم نلف عليها شرائح الشيبسي بحيث تغطيها تماماً ثم تنقل لصينية بها القليل من الزيت أو السمن

- ندهن البطاطس بالزيت أو السمن ثم تدخل فرناً حاراً وعلى كل قطعة سمكٍ ملفوفةٍ بالشيبس شريحة ليمونٍ وتدخل الفرن حتي تحمر البطاطس وتقدم مع الهليون السوتيه

 
- لعمل الهليون السوتيه يسلق في ماء مغلي مملح ل5 دقائق ثم يرفع ويغمر بماء مثلج حتى وقت التقديم يرفع ويقلى بقليلٍ من الزبد ويقدم ساخناً
 
- يمكنك الإستغناء عن الهليون وتقديم قطع السمك وحدها مع الأرز الأبيض.
 
المصدر: جوهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
سمك الفيليه بالشيبسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: الاسماك ومكولات بحرية-
انتقل الى: