ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية    الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية  Emptyالأحد سبتمبر 07, 2014 11:24 pm

الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية  Malware-site.www%20%2865%29



الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية  Recipe_b494ae66a9fd116125e2f93351e2fb01

المقادير

  • جمبري مقشر ومنظف جيداً,0.50 كيلو غرام
  • فلفل أسود فلفل حار (أحمر) , ملعقة صغيرة
  • زعتر طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , ملعقة صغيرة
  • روزماري طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم,2 ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. 

- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. 


- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. 


- يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نارٍ ذات درجة حرارةٍ متوسطةٍ لمدة ثلاث دقائق. 


- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقةً واحدةً، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. 


- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.

 
المصدر: منتديات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجمبري المقلي
» الجمبري المشوي مع صلصة الرمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: قسم الطبخ :: الاسماك ومكولات بحرية-
انتقل الى: