ثورة حريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثورة حريم

منتدى يتكلم على كل ما يهم المراءة من تجميل وديكوروازياء ومول وطبخ وعلم التغذية والثقافة وقسم للتاريخ والاسلاميات والرياضة وعلم النفس والطب والامومة والطفولة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق حفظ وخزن واستهلاك ((حليب الأم))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوشى

بوشى


عدد المساهمات : 725
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
الموقع : دوشة حريم

طرق حفظ وخزن واستهلاك ((حليب الأم)) Empty
مُساهمةموضوع: طرق حفظ وخزن واستهلاك ((حليب الأم))   طرق حفظ وخزن واستهلاك ((حليب الأم)) Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2015 11:03 pm

طرق حفظ وخزن واستهلاك ((حليب الأم))
1- ضمن حرارة الغرفة (19-25 درجة مئوية) لمدة 4-6 ساعات.
2- داخل الصندوق الحافظ للبرودة بوجود الألواح المجمدة (15 درجة مئوية) لمدة 24 ساعة.
3- في الثلاجة (4 درجات مئوية) لمدة 2-4 أيام بشرط أن يكون بعيدا" عن باب الثلاجة.
4- في مجمدة الثلاجة (4-4 درجات مئوية تحت الصفر) لمدة 1-2 أسبوع.
5- في المجمدة المستقلة (18 درجة مئوية تحت الصفر) لمدة 3-6 أشهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rahf.roo7.biz
 
طرق حفظ وخزن واستهلاك ((حليب الأم))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق حفظ وخزن واستهلاك ((حليب الأم))
» تخزين حليب الأم .. قواعد أساسية يجب معرفتها
» دراسة: وجود 700 نوع بكتيريا نافعة في حليب الأم
» حليب الأم ليس مثالياً لسد حاجة الطفل من فيتامين (د)
» ما هي الأطعمة الممنوعة على الأم خلال الحمل و الإرضاع ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثورة حريم  :: طب الاسرة :: طب الاطفال وحديث الولادة-
انتقل الى: