بوشى
عدد المساهمات : 725 تاريخ التسجيل : 06/08/2014 الموقع : دوشة حريم
| موضوع: دجاج تكا للرجيم .. الأحد سبتمبر 07, 2014 11:08 pm | |
| المقادير
- دجاج مقطّع,6 قطع
- زيت زيتون ,3 ملاعق
- بصل مفروم,2 حبة
- ثوم مهروس,5 فصوص
- بقدونس مفروم ناعماً,0.50 حزمة
- عصير ليمون , حبة
- خل ,2 ملعقة
- بهارات طعام مختلفة , ملعقة
- صلصة الطماطم ,2 ملعقة
- ملح , حسب الرغبة
- زبادي , علبة
طريقة التحضير- ضعي البهارات والملح وصلصة الطماطم وعصير الليمون والخل والزيت والزبادي والبقدونس والثوم والبصل على الدجاج.- اخلطي المكونات مع بعضها واحفظيها في الثلاجه لمدة 5 ساعاتٍ أو أكثر.- بعد ذلك، غلّفي قطع الدجاج بالقصدير وأدخليها الفرن، ما يقارب الساعة ونصف حتى تنضج.- إذا أعجبتكِ طريقة عمل دجاج تكا للريجيم، جرّبيها ويمكنكِ تناولها مع السلطة.- المصدر: جمالك. | |
|